当前位置:首页 > 实力青县 > 招商引资
  • 青县经济开发区区位优势
  • 发布时间:2018-02-02 17:42:19 作者: 信息来源:
  • QQ截图20131118141551.jpgRPz青县人民政府

     RPz青县人民政府

    青县经济开发区是一块创业的宝地,东临渤海,北依京津,青县位于“环渤海”、“环京津”经济圈的双重辐射范围内,是河北省政府确定的环京津22个卫星城之一。距北京中心城区150公里,天津80公里,天津新港100公里,石家庄200公里,黄骅港90公里,至天津机场、天津港、黄骅港的时间均在1小时之内。京沪高速公路京沧高速公路、104国道、津保公路、京沪高铁、廊沧高速、京沪铁路等9条国省干线在直达开发区,形成了便捷的海、陆、空立体交通网络,青县是沧州面向天津滨海新区的北大门,是河北省距离滨海新区最近的一个县。

    上一篇:青县经济开发区简介

    下一篇:《支持青县经济开发区发展的十条措施》