中国-沧州
当前位置:首页 >> 公告公示
青县人民政府关于城区黄牌照货车、拖拉机、三轮汽车、低速载货汽车限行绕行的通告
qingx青县政府办
发布时间:2018/7/24 10:37:51

青县人民政府

关于城区黄牌照货车拖拉机、三轮汽车、低速

载货汽车限行绕行的通告

青政告201821号

 

为更好的维护我县城区道路交通秩序,保障城区交通安全畅通,减少机动车尾气和扬尘污染,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《河北省大气污染防治条例》等法律法规规定,结合我县实际,自2018年8月1日0时起,在我县城区范围内对黄牌照货车拖拉机、三轮汽车、低速载货汽车实行限行绕行措施具体通告如下:

一、限行时间

全天24小时。

二、限行区域

城区东环路、南环路、西环路、北环路(含以上道路)合围区域内道路其中,南环东路(104国道至新104国道段)自西向东方向允许通行。

三、限行车型

中型、重型载货汽车,中型、重型挂车及其牵引车,中型、重型专项作业车,其黄牌照的载货汽车拖拉机三轮汽车低速载货汽车。

军队、公安货运车辆,邮政专用运输车辆,工程救险车以及城市公共管理部门的护栏清洗车、垃圾运输车、洒水车、清扫车等特种车辆除外。

四、绕行路线

过境车辆可绕行京沪(京台)高速、廊沧高速、104国道、津保南线、廊泊路、京沪高速青县西连接线等道路。

、临时通行

运送生产、生活必需品,确需进入行区域的,持相关手续到公安交管部门办理临时通行证,并按照规定的时间和路线通行。

六、本通告内容由县公安局、县交通局、县环保分局负责解释。

 

 

 

               2018年7月24


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图