中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
我县召开第三季度安委会(扩大)会议
qingx青县政府办
发布时间:2018/8/9 9:37:02

今天上午,我县召开第三季度安委会(扩大)会议。

县政府党组成员、县经济开发区管委会常务副主任乔云成在会上要求各乡镇各部门要深刻认识当前的安全生产形势,充分认识做好安全生产工作的重要性,切实加强领导,落实责任,强化监管,彻底排查隐患,消除隐患,杜绝隐患。要强化安全生产责任落实,坚持“党政同责、一岗双责”的原则,积极履职尽责,坚决落实好安全生产责任制。要做到风险管控到位,隐患整治到位,重点领域专项检查到位,“打非”行动到位,督导检查到位,确保各项工作扎实推进,切实做好安全生产工作。

会议对2018年上半年安全生产工作开展情况作了总结,对下一步工作进行安排部署。并宣读了67月份全县安生生产形势分析研判报告。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图