中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
礼盒包装 快递运送 青县蔬菜“网络销售”火爆
qingx青县政府办
访问量:339   发布时间:2018/10/12 9:52:41

网络下单,新鲜的蔬菜,采摘装箱,快递运往全国各地,青县大司马蔬菜网络销售火爆,青县绿色蔬菜走向全国。

走进青县大司马现代农业园区蔬菜配送中心,工作人员正忙着将刚刚采摘的新鲜果蔬打包。鲜艳的七彩甜椒、顶花带刺的水果黄瓜、皮薄多汁的樱桃番茄、紫罗马生菜、芝麻菜……各类果蔬应有尽有,经过工作人员的分拣后,全部包装好装进礼品箱,以快递的方式及时运走。刚刚过去的“十一”黄金周,大司马现代农业园区蔬菜网络销售可谓是迎来了一个小旺季。短短7天时间,合作社大司马品牌礼盒销量达8400箱,销售额达到70多万元。

司马庄“网络蔬菜”叫好又叫卖,首先源于对品种研发,种植,收获以及包装销售的严格管控。因此,凭借优良的品质及蔬菜文化,大司马蔬菜受到了京津冀游客的青睐并摆上了人民大会堂的餐桌,成为了大司马蔬菜的一块金字招牌。

为了保证果蔬的产品质量,大司马现代农业园区还与中国农业大学、中国科学院、河北农业大学等多所科研院校的专家教授“联姻”,构建起绿色生产体系。凭借着科学的种植模式和优良的蔬菜品种,基地的精品蔬菜不仅畅销京、津、冀、辽等18个省市的高档市场,而且“大司马”商标独树一帜,成为全国闻名的“中国著名品牌”。

司马庄的蔬菜在市场上站稳了脚,也形成了稳定的销售渠道和市场。随着近年来网络销售的异军突起,大司马蔬菜也走上了礼品包装、网络销售的路子。于是,几年前,大司马开始尝试礼品包装箱,当年春节就通过网络销售的方式卖出400多箱。尝到网络销售带来的甜头,从那时起,大司马卖菜用起了网络平台。无论是果蔬还是叶菜,最吸引顾客的还是产品质量。大司马从保证蔬菜鲜度和品质入手,充分发挥园区有机蔬菜种植优势,迎合市场需求,随着名气和实力的不断提高,如今合作社每年网上销售量达3万多箱,销售额超300万元,赢得了一大批“回头客”,更让“青县蔬菜”的美名享誉全国。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图