中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
勠力同心守护蓝天白云
qingx青县政府办
发布时间:2018/10/12 10:03:16

一段时期以来,我县的大气环境治理工作成效显著有力地推进了空气质量的持续改善。市民纷纷拥护点赞的同时也积极表示要从自身做起,共同保护环境。

金秋十月,青县大地一片丰收的景象,田野里硕果累累,瓜果飘香,而被秋风拂过的青县县城也另有一番风味。漫步城区,风景优美的公园、波光粼粼的水面、洁净宽阔的街道……天蓝气清的映衬下,一幅宁静和谐美丽的画卷尽收眼底。

市民(通过政府治理洒水改观确实大,今后作为市民一定要从自身做起保护好环境,以后响应政府号召,要天更蓝水更绿街道更卫生)。

市民(保安)(现在天蓝了空气也新鲜了,天天有喷雾车黑白喷雾,作为市民要好好保护环境,做到垃圾不乱人,为保护环境做出我们的贡献)

市民(现在青县的空气质量挺好了,政府的号召好,政府的治理的好,作为青县人以后少开车减少二氧化碳的排放,共同维护青县的蓝天白云。今后我多宣传,让我身边的人减少二氧化碳的排放,还有我的孩子保护环境,从身边小事做起)

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图