中国-沧州
当前位置:首页 >> 公告公示
公 告
qingx青县政府办
访问量:667   发布时间:2018/11/6 9:33:23

  

 

根据上级的规定,设施农业生产燃煤锅炉可采用的替代方式是天燃气、电、生物质(秸秆成型燃料)、太阳能、沼气、醇醚燃料、轻烃气等。为完成设施农业生产燃煤锅炉的淘汰工作,经县政府研究,决定向社会征集以上可替代能源锅炉生产企业及醇醚燃料经营企业,参与设施农业生产燃煤锅炉淘汰治理工作。

一、报名条件

1、锅炉生产企业要提供营业执照(三证合一)、环境保护产品认定证书、锅炉质量检测报告、锅炉排放检测报告,注册资金500万元。

2、醇醚燃料锅炉生产企业负责供应醇醚燃料,需提供与醇醚燃料经营企业的合作协议。①要求醇醚燃料经营企业注册资金500万元,在沧州境内,具有危险化学品经营许可证、营业执照、开户许可证。②醇醚燃料经营企业需提供与醇醚燃料生产企业签订的购销合同及合作两年以上的发票、醇醚燃料生产企业的安全生产许可证、营业执照;③醇醚燃料经营企业需提供与运输企业签订的运输合同、运输企业的危险品道路运输许可证及营业执照。

3、同一品牌只接受一家生产商或代理商参加报名,以优先接受报名为准,不再接受其他生产商或代理商的报名。

4、本项目不允许转包或分包及任何形式的挂靠。

符合资格条件的报名人,携带以上证件原件和加盖公章的复印件 (一式四份)进行报名。

二、报名时间

2018年11月6日上午8:30至2018年11月12日下午5:30(周六、日不休息)。

三、报名地点

青县农林局二楼216房间

联系人:李砚飞  董继祥

电话:4127353    15530711658   17736973769

 


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图